От 5 до 7 лет тюрьмы. Свердловский суд по материалам полиции и СКР вынес приговор автогонщикам
Примерное время чтения 1 мин

Весной 2020 года, полицейскими ОП №8 УМВД по Екатеринбургу были задержаны четверо подозреваемых в угоне автомобиля.
Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга, в ходе расследования уголовного дела следователем СКР проведён комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённых преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы. В частности, проведены допросы обвиняемых, потерпевшего и свидетелей, очные ставки, проверки показаний на месте, осмотры мест происшествия и предметов, выемки и т.д. Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 7,5 лет с отбыванием в исправительных колониях общего и строгого режимов.
Вот как прокомментировал эту историю руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.
«Сообщение о том, что у екатеринбуржца вымогают деньги те, кто незадолго до этого похитили его, поступило в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России по городу Екатеринбургу ранним утром 15 мая 2020 года. На место происшествия незамедлительно был организован выезд сотрудников полиции, которые, проявив профессионализм, задержали всех участников криминального квартета. Теперь за это преступление, совершённое в стиле лихих девяностых, подельникам предстоит несколько лет трудиться на благо общества в местах не столь отдалённых», – отметил полковник Горелых.

От 5 до 7 лет тюрьмы. Свердловский суд по материалам полиции и СКР вынес приговор автогонщикам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Выскажите своё мнение.x
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности