"Череп", убивший в Екатеринбурге водителя маршрутки, получил 12 лет колонии
Примерное время чтения 1 мин
Сотрудники полиции Кировграда проводят проверочные мероприятия по установлению обстоятельств смерти административно-арестованного гражданина, 1966 года рождения, тело которого без признаков жизни обнаружили 21 марта в 16.46 в одной из камер районного ИВС.  Эту информацию нашей редакции подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
По его данным, в отношении мужчины стражи правопорядка ранее за издевательства над собственной пожилой матерью возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 117 УК РФ – истязание.
«В районном суде шел процесс, на который подозреваемый явился в состоянии алкогольного опьянения. За такое поведение в отношении гражданина сотрудники полиции составили административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ и поместили по решению суда под стражу на 10 суток. Когда помощник дежурного обнаружил последствия инцидента, сразу же была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Прибывшим врачам спасти его жизнь не удалось.  Неотложка констатировала смерть. Собранные по этому происшествию материалы органы внутренних дел направили для принятия решения в региональный СКР», – отметил полковник Горелых.
Как сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга, точная причина смерти мужчины будет установлена в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы. Согласно предварительным данным, признаков того, что смерть могла наступить в результате противоправных действий посторонних лиц, не имеется.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Выскажите своё мнение.x
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности